怀化学院高教所
  首 页 » 工作日志 » 正文
怀化学院三位一体人才培养模式改革成果固化实施工程会议召开
[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2011-11-01   点击: 1703 ]

2011111上午1000,在行政办公楼二楼会议室,召开了“怀化学院三位一体人才培养模式改革成果固化实施工程”会议。宋克慧副院长、教务处杨处长、姜处长、向岩兵老师、李茂科老师,评估办张主任、宣传部唐部长、团委杨书记、高教所彭所长、田老师和杨老师参加了此次会议。此次会议由胡建书记主持。

此次会议的目的在于对“三位一体”人才培养模式改革成果固化实施方案进行研讨并提出修订方案。在高教所彭所长对实施方案进行了详细地介绍后,各位老师提出了自己的建议。教务处杨处长认为当前成果固化最重要的任务为较高水平文章的发表。评估办张主任、宣传部唐部长针对人才培养模式改革与创新的效果评价报告提出了自己的看法和意见。团委杨书记认为此方案还有待进一步细化。宋院长认为教学成果总结报告可以以专题片的形式呈现。胡书记对此实施方案进行了总结,他认为,在最后成果中,应至少有核心期刊发表的文章四篇;至少有三本书公开出版;文章和书的最后形成日期应有明确规定;明年学校财务会尽量在成果固化过程中给予支持。

此次会议对教学成果申报支撑材料的收集和整理等进行了分工,并对下一阶段的工作进行了详细的安排,达到了预期的目的,取得了圆满成功。

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 关于“三位一体”人才... 下一篇文章: 著名教育家张楚廷教授...
  • 版权所有 怀化学院高等教育研究所
  • 联系方式 地址:怀化市鹤城区迎丰东路612号
  • 邮编:418008 电话:0745—2851215 电子邮箱:hhxyjyyj@163.com