怀化学院高教所
  首 页 » 工作日志 » 正文
高教所与省内数所院校的高教所进行交流
[ 作者: gjs   出自: gjs   发表时间: 2008-09-19   点击: 1129 ]
2008年9月9日——11日,高教所先后对湖南工程学院、湖南人文科技学院、邵阳学院、吉首大学等数所湖南省内新建地方本科院校的高教所进行了考察访问。这次考察的主题是借鉴、学习兄弟院校在迎评促建以及教学改革等方面的措施和经验,并对新建地方本科院校高教所的职能进行探讨。

湖南工程学院、湖南人文科技学院、邵阳学院、吉首大学等院校与我校有着长期的友好交流和合作关系。考察期间,受到了他们的热情接待,双方就高教所职能、高教所建设、以及人员配备等问题进行了有益的交流和探讨。这些院校在评估和教学改革、教学成果申报、课题研究等方面的成功经验以及所取得的成绩给我们留下了深刻的印象。通过这次考察和交流,我们增加了信心,为下一步工作的落实垫定了良好的基础,高教所在下一步的工作中会加强“校本问题”的研究;开展形式多样的校内教师教育研究、交流活动;加强教改立项项目的管理和优秀教学成果的培育。

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 关于表彰怀化学院第四... 下一篇文章: 高教所正在组织开展教...
  • 版权所有 怀化学院高等教育研究所
  • 联系方式 地址:怀化市鹤城区迎丰东路612号
  • 邮编:418008 电话:0745—2851215 电子邮箱:hhxyjyyj@163.com