怀化学院高教所
  首 页 » 工作日志 » 正文
谭伟平院长前往巢湖学院考察交流
[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2012-10-16   点击: 1206 ]

1013,谭伟平院长、高教所所长彭庆文教授前往巢湖学院考察交流,受到了巢湖学院相关领导的热情接待,并进行了座谈。座谈会上,谭院长介绍了怀化学院的基本情况和迎评促建工作的做法与体会,彭庆文教授详细介绍了近年来怀化学院在“三位一体”通适性应用型人才培养模式改革方面所做的探索与实践;与会人员围绕办学模式与定位、教学科研、人才培养、管理体制建设、评建工作等相关问题进行了深入地交流探讨。

最后,谭伟平院长表示今后要继续深化双方的交流与合作,互相帮助,彼此促进,共同提高。

 

                 谭院长与巢湖学院领导交流

           彭庆文所长与巢湖学院各系部教学副主任交流

 

文章录入: admin | 责任编辑: pqw
上一篇文章: 高教研究所召开兼职研... 下一篇文章: 谭伟平校长应邀参加第...
  • 版权所有 怀化学院高等教育研究所
  • 联系方式 地址:怀化市鹤城区迎丰东路612号
  • 邮编:418008 电话:0745—2851215 电子邮箱:hhxyjyyj@163.com