怀化学院高教所
  首 页 » 工作日志 » 正文
2013年度怀化学院教学改革课题评审会召开
[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2013-03-15   点击: 1629 ]

    314下午,我校2013年度教学改革项目评审会在行政办公楼五楼会议室召开。参加评审会的专家由校教学指导委员会成员组成。会议由董正宇副院长主持。

    首先由高教所彭庆文主任介绍了此次项目的申报情况。申报工作自启动以来,各系部认真组织,广大教师踊跃参与,共报送项目达103个。此次项目的评审还是按往年的惯例,按初审、专家评审、专家集体评议三个阶段进行。即高教所协同专家初审后筛选出质量相对较高的项目,按着专家对这些项目进行审阅,并逐个打分。高教所对各项目的打分进行统计,并从高到低排序,再经专家们集体评议以后,决定立项项目及资助类别,并确定送省项目。

    最后董院长进行了总结发言。董院长指出:此次申报积极性较高,但申报书的质量还有待提高。在项目立项后,下一步的工作应努力把开题工作做好,确保项目的后期研究有序进行。

    学校最终审批结果将于近期公布。

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 高教所、教学质量监控... 下一篇文章: 我校召开教学改革领导...
  • 版权所有 怀化学院高等教育研究所
  • 联系方式 地址:怀化市鹤城区迎丰东路612号
  • 邮编:418008 电话:0745—2851215 电子邮箱:hhxyjyyj@163.com