怀化学院高教所
  首 页 » 工作日志 » 正文
《怀化学院章程》制定工作布置会召开
[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2014-09-26   点击: 721 ]

为了在规定的时间里更好地完成大学章程的任务,2014926日下午,在学校行政办公楼五楼,学校专门就前期章程的准备和完成情况作了小结和进一步讨论。参加会议的人员为机关各处室的正职。此次会议由党委副书记吴波主持。

吴书记进一步明确了下一步工作的任务及分工,要求各部门对各自的任务进行深入思考、科学论证,将《怀化学院章程》草案进行进一步修订、完善。

宋克慧校长则提出了大学章程建设中应注意的几个问题,以供大家思考:学校领导体制问题;关于决策权、执行权和监督权的问题、管理体系的问题、管理方式的问题、学术权力和行政权力如何区分的问题、教职工权利和义务的规定问题、学生权利和义务的规定问题、关于章程执行和监督的问题。宋院长指出,各部门应进一步对所辖内容和问题进行探讨,彰显出我校的特色。

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 湖南省高等教育学会第... 下一篇文章: 我校大学章程制定工作...
  • 版权所有 怀化学院高等教育研究所
  • 联系方式 地址:怀化市鹤城区迎丰东路612号
  • 邮编:418008 电话:0745—2851215 电子邮箱:hhxyjyyj@163.com