怀化学院高教所
  首 页 » 工作日志 » 正文
湖南省教育厅政策法规处领导及专家来我校参加大学章程核准稿意见反馈会
[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2015-05-11   点击: 1285 ]

201558800,湖南省教育厅政策法规处领导及专家来我校参加大学章程核准稿意见反馈会。     

会议地址信也楼四楼会议室,参会人员有湖南省教育厅政策法规处刘洪秋处长、特邀专家胡学军教授、特邀专家张扬教授。我院党委书记谭伟平、校宋克慧、校长董正宇、纪委书记伍贤进、校长助理张松青、校办主任周华等。

谭书记对在百忙之中参加我校章程核准稿意见反馈会的领导及专家们表示欢迎。 

刘洪秋处长充分肯定了我章程建设的成绩,对章程的核准与程序进行了说明。胡教授对章程的整体架构、内容、语言表达等方面,逐条进行了分析并提出了修改建议。张扬教授对胡教授的修改建议进行了补充,认为章程须围绕学校办学特色上进行进一步修改。

领导就学实际情况与教育厅领导及专家进行了交流沟通,表达了自己对章程相关问题的一些观点和看法。

会议在良好的氛围中结束。  

教育厅领导及专家正在反馈意见

我校领导正在认真听取专家意见

 

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 怀化学院第三届教代会... 下一篇文章: 我校大学章程获省教育...
  • 版权所有 怀化学院高等教育研究所
  • 联系方式 地址:怀化市鹤城区迎丰东路612号
  • 邮编:418008 电话:0745—2851215 电子邮箱:hhxyjyyj@163.com