怀化学院高教所
  首 页 » 工作日志 » 正文
高教所组织召开教学成果奖申报会议
[ 作者: gjs   出自: gjs   发表时间: 2008-08-30   点击: 970 ]

为了切实做好第四届教学成果奖申报工作,高教所于2008年8月27日下午组织我院申报教学成果奖的主要完成人召开教学成果奖申报工作会议。高教所所长彭庆文组织了会议。

彭庆文所长首先传达了第四届教学成果奖申报及组织评审的文件精神,主要对评审程序、评分比例、申报条件等做了介绍。其次,主要针对各单位的教学成果奖申报材料中出现的问题进行了说明,并详细地指出了几份申报材料中出现的问题。最后,大家对这次教学成果奖申报中出现的问题进行了讨论,并提出了相关建议。

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 关于2008年我校省级教... 下一篇文章: 怀化学院第四届教学成...
  • 版权所有 怀化学院高等教育研究所
  • 联系方式 地址:怀化市鹤城区迎丰东路612号
  • 邮编:418008 电话:0745—2851215 电子邮箱:hhxyjyyj@163.com