怀化学院高教所
  首 页 » 工作日志 » 正文
高教所召开课题结题观摩会
[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2010-09-30   点击: 1246 ]

为进一步加强我校教改课题结题的规范管理,推广我校教改研究的经验,充分展示和交流我校优秀教学研究成果,2010930日下午220在行政办公楼5楼会议室,高教所举办了2010年怀化学院教改课题结题观摩会。此次会议由高教所所长彭庆文主持。

此次会议以全程观摩王文明老师的教改课题《经济与管理类本科生职业技能培养研究》的结题评审过程而进行。此次参与课题结题评审的专家有:宋克慧、张文有、姜又春、司金山、姜书良、曾岳生。

在宣布结题评审会正式开始以后,首先由主持人介绍与会专家及王文明老师的课题研究过程概况,如课题申请时间、正式立项时间、开题论证情况、以及课题结题申请递交申请书并通过高教所同意最后确定等。随后,王文明老师对课题成果进行了简要论述,其课题组成员也做了相应补充。接着,专家们对其成果进行提问。最后,专家一致评定王文明老师课题结题结果为优秀。

此次观摩会严格按照高教所所规定的课题结题评审程序来进行,给其他在研教改课题树立了先进典型,对于进一步推动教改课题的管理具有重要意义。

 

 

高教所彭所长主持会议

 

 

 

课题主持人王文明教授作陈述

评审专家张文有处长提问

评审专家姜又春处长提问

评审专家曾岳生教授提问

评审专家姜书良教授提问

评审专家组组长宋克慧教授总结

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 《突出能力素质,融通... 下一篇文章: 没有了
  • 版权所有 怀化学院高等教育研究所
  • 联系方式 地址:怀化市鹤城区迎丰东路612号
  • 邮编:418008 电话:0745—2851215 电子邮箱:hhxyjyyj@163.com